治安学院党总支召开队伍教育整顿查纠整改自查工作再动员再部署会议

发布者:邹鸣发布时间:2021-10-11浏览次数:10

108日下午,治安学院党总支召开全体教师会议,对查纠整改工作再动员再部署,副院长耿淑芬参加了本次会议并讲话。会议由治安学院党总支书记张运生主持,治安学院党总支全体教职员工参加会议。

会上,副院长耿淑芬传达了中央第六督导组江苏小组和公安部第三巡回督导组的反馈意见,指出本次会议是持续推进学习教育并就查纠整改阶段工作进行的再动员再部署。

耿淑芬副院长总结了前期队伍教育整顿工作开展情况和存在的问题,结合“自查从宽,被查从严”政策宣讲,指出学习教育贯穿队伍教育整顿整个过程,并结合队伍教育整顿查纠整改阶段五个环节,要求大家进一步统一思想,认真对照“公安院校姓党”意识、“三个绝对”、四个铁一般”,对公安事业发展和公安工作新形势、新任务的关心情况及“新时代高校教师职业行为十项准则等方面,个人存在的差距和不足,力促队伍教育整顿取得实效。

会议还传达了中央纪委国家监委给予孙力军严重违纪违法的通报,学习贯彻了101日公安部党委(扩大)会议精神及106日学院党委(扩大)会议精神,集中学习了公安部队伍教育整顿政治轮训第四课讲座精神。会后,各支部开展了集中学习和讨论。