治安学院党总支召开队伍教育整顿集体学习会议

发布者:邹鸣发布时间:2021-09-30浏览次数:10

2021929日,治安学院党总支召开队伍教育整顿集体学习会议。学院副院长耿淑芬出席会议并讲话,治安学院党总支全体教职工参加了本次会议。

治安学院党总支书记张运生领学了第二十七次全国高校党的建设工作会议精神,传达了公安部关于贯彻学习第二十七次全国高校党的建设工作会议精神的通知要求。会议强调,作为公安院校老师要牢牢把握公安姓党,公安院校姓党这个根本属性,要提高政治站位,强化党建引领,切实做好党建工作,提高党建工作水平,把党的建设融入到教学科研、学生管理等日常工作,把忠诚教育融入到学生培养全过程,共同构建学校政治安全和校园稳定。

会议还传达了学院队伍教育整顿工作推进会精神,再次对“自查从宽,被查从严”政策进行了宣讲,部署了第二轮自查报告的填写工作,对党支部的规范化建设提出了明确的要求。

耿淑芬副院长从政治安全、意识形态安全、肃清流毒、因私出国规定、党支部规范化建设和个人事项报告等方面提出了具体的要求。