校关工委到治安学院指导工作

发布者:邹鸣发布时间:2020-12-02浏览次数:10

2020121日下午,校关工委到治安学院指导工作,校关工委常务副主任陆明华、离退休处处长唐磊、校关工委秘书长仲大林、离退休处王梓润莅临指导。治安学院关工委常务副主任石向群和治安学院关工委成员、治安学院领导班子参加了本次会议。会议由治安学院党总支书记兼关工委主任张运生主持。

陆明华主任传达了省教育系统关工委九月在扬州召开的优质化建设工作试点单位会议的会议精神,随后张运生书记做治安学院关工委工作汇报,着重围绕“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”并结合高校“三全育人”的科学内涵,阐述了治安学院关工委工作的总体思路和详尽举措。

学校关工委在听取汇报后,对我院关工委的工作给予了充分肯定,陆明华主任带领大家逐条对《江苏省高校关工委优质化建设工作基本要求》中有关二级关工委考核指标和《二级关工委常态化建设巩固提高十项基本要求》进行详细解读,并介绍了其他兄弟院校的优秀经验,最后要求治安学院进一步做好关工委工作的优质化建设,共同推进关工委工作。

治安学院关工委常务副主任石向群教授表示无论作为原治安学院院长,还是从事了40年公安教育工作的老干部、老教师,自己从骨子里对公安教育怀着深厚的感情,实难割舍!感谢学校和学院关工委提供了这样可以有所为的重要平台,会全力配合学院关工委做好各项工作。

刘成林院长表示,治安学院始终高度重视关工委工作,学院的各项发展离不开一代代老教师、老领导的无私奉献和辛勤耕耘。在今后的工作中,更需要咱们老教师、老领导们一如既往的支持学院的发展,学院也将结合各项中心工作,积极融合关工委建设,共同推进,再上台阶。

会议还就如何更好的开展关工委工作进行了热烈的讨论。

最后,张运生书记表示治安学院会紧跟学校关工委各项工作精神、全力支持关工委工作,提升工作水平,创新工作方法,打造特色品牌,以严谨的工作态度、踏实的工作作风,推进治安学院关工委在优质化建设中更上一层楼。