治安学院召开全院会议开展专题政治学习

发布者:刘珊珊发布时间:2020-07-16浏览次数:60

715日下午,治安学院召开全体会议,集中学习赵克志部长在全国公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿动员部署会议上的讲话精神和《中央和国家机关党员工作时间之外政治言行若干规定(试行)》精神。会议由总支书记张运生主持。

张运生书记结合《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和全国公安工作会议精神,带领大家认真学习了赵克志部长在全国公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿动员部署会议上的讲话精神,要求充分认识开展教育整顿的重要性必要性紧迫性,认真领会教育整顿的总体要求。作为公安院校,要坚持立德树人,努力培养具有“四个铁一般”的高素质过硬公安人才,确保公安队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,履行为党育人、为国育才新时代的使命任务。

张运生带领全体教师全文学习了《关于认真学习贯彻<中央和国家机关党员工作时间之外政治言行若干规定(试行)>的通知》和《中央和国家机关党员工作时间之外政治言行若干规定(试行)》,要求各位教师提高政治站位,筑牢思想政治防线,坚守意识形态阵地,增强党员教师意识形态自觉性,在网络行为、参加活动、社会交往等各方面谨言慎行,强化政治纪律和政治规矩,进一步带动组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律都严起来。

张运生书记要求各支部会后继续组织会议专题学习赵克志部长在全国公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿动员部署会议上的讲话精神和《中央和国家机关党员工作时间之外政治言行若干规定(试行)》。