治安学院党总支学生第二党支部召开支部大会

发布者:刘珊珊发布时间:2020-05-25浏览次数:58

毕业之际,为加强学生党员的思想积极性和政治觉悟性,2020521日治安学院党总支学生第二党支部于教学楼110教室召开支部大会。会议由治安学院党总支副书记骆斌老师主持,治安学院关工委常务副主任黄杰老师,治安二大队副大队长肖军川老师、治安二大队中队长王丹、宋善庭、洪健老师以及治安学院16级全体学生党员参加了本次会议。

会上,骆斌副书记带领支部党员重温了习近平总书记在全国公安工作会议上的讲话。第一,支部党员要自觉坚持党对公安工作的绝对领导,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,严守政治规矩、严明政治纪律,确保政治上绝对忠诚。第二,牢记嘱托深入学习。在坚持学原文的基础上,充分依托“学习强国”,切实将会议精神学懂弄通做实。第三,要接续奋斗锻造公安铁军,紧紧围绕“四个铁一般”标准,增强服务意识,以思想上是否贴近群众、感情上是否尊重群众、工作上是否依靠群众作为检验队伍的标杆。会后,肖军川老师强调了在校纪律,提醒同学们离校时注意安全,平安离校。

作为一名学生党员,在即将踏入工作岗位的时刻,在日后工作中必须毫不动摇坚持党的领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,牢记十六字方针,加强政治学习及学习强国的使用。