治安学院党总支召开政治学习会议

发布者:刘珊珊发布时间:2020-05-21浏览次数:66

520日,治安学院党总支召开全体会议,开展政治学习。会议由总支书记张运生主持,副校长耿淑芬到会指导。

会议主要围绕近期网络安全、疫情防控、师德师风建设等重点工作展开。张书记带领全体教师认真学习了《关于做好2020年“两会”期间全院网络安全保障工作的通知》、《机房网络安全相关要求》、《省教育厅关于南京邮电大学张宏梅师德失范问题的通报》、《南京森林警察学院教师师德失范行为负面清单及处理办法》等相关文件精神。张书记表示,各位教师要提高政治站位,充分认识网络安全重要性,严防出现网络安全事件;疫情期间,各位教师要做到不聚集,将疫情防控作为日常重点;重点强调要认真学习《南京森林警察学院高校教师师德手册》。

耿淑芬副校长强调了网络安全、疫情防控和师德师风建设的重要性,并重点对师德师风建设中《南京森林警察学院教师师德失范行为负面清单及处理办法》进行了解释和补充。

会后,各支部结合本次政治学习和业务进行了讨论。