治安学院党总支召开会议传达学习全国公安机关电视电话会议精神

发布者:刘珊珊发布时间:2020-05-15浏览次数:66

    513日,治安学院党总支在教学楼310教室召开会议,传达学习赵克志在全国公安机关深入学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神电视电话会议上的讲话精神。会议由党总支书记张运生主持,耿淑芬副校长和治安学院全体教师参加学习。

张运生书记带领全体教师全文学习了赵克志部长讲话精神,并要求全体教师认真领会讲话精神,用最新理论武装头脑、指导实践、推动工作。要求支部会后组织交流讨论,以赵克志在全国公安机关深入学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神电视电话会议上的讲话精神为指导,结合业务工作进行讨论和学习。

结合近期工作,张运生书记强调,各位老师要严格遵守警察着装规范,加强警容风纪建设;疫情期间,疫情防控仍然是工作的重点,全体教师要及时关注信息,全面了解并严格遵守学院疫情防控工作领导小组的要求,提高政治担当、使命担当、责任担当。最后张书记强调,警校老师要对标“四个铁一般”标准,自觉加强师德师风建设,严格自律,积极推动学院转型发展。

会上刘成林院长、陈积敏副院长和张惠莲副院长分别就预算执行、近期科研工作和教学工作进行了布置。