治安学院关于开展2020年度大学生创新创业训练计划项目结题验收工作的通知

发布者:刘珊珊发布时间:2020-05-06浏览次数:77

根据《南京森林警察学院大学生创新创业训练计划项目结题管理办法》要求,治安学院将于515日上午830分在会议室(实验C501室)组织大创项目结题答辩工作。现将有关事宜通知如下:

一、验收项目

2016级学生参与主持未结题的校级、省级、国家级大学生创新创业训练计划项目,项目名单附后(附件1)。

二、材料要求

1.项目组须提交如下结题材料:

1)《江苏省高校大学生创新创业训练计划项目结题申请书》;

  2)项目训练总报告(包括:训练的目的意义、训练方法与对象、训练过程、训练结果与分析、结论与建议等内容);

  3)项目训练成果(包括训练成果、实验或调查报告、软件、论文及其他能反映训练成果的材料);

  4)其他与项目研究相关的材料(包括原始调查问卷、访谈记录等各种支撑材料)。

  2.以上材料需正反打印胶装成册(原始材料除外);

3.材料封面、目录设计要规范、美观;

4.结题材料需指导老师签字认可。

三、时间要求

请各项目组负责人务必于2020512日前将结题申请材料一式五份交治安学院办公室(实验C507室)。

  

                                                               

附件1:治安学院2016级学生参与主持未结题的校级、省级、国家级大学生创新创业训练计划项目名单.xlsx