治安学院组织召开学生座谈会

发布者:刘珊珊发布时间:2019-11-21浏览次数:147

1120日,治安学院在501会议室组织召开了本学期学生座谈会。学校教学评估中心主任邓正伟、治安学院副院长陈积敏、治安学院各教研室主任和17级、18级、19级各区队学生代表参加了会议。会议由治安学院副院长张惠莲主持。

张惠莲副院长向各位同学介绍了学生座谈会的意义,鼓励各位同学畅所欲言,对教学管理工作、教风、学风等方面提出宝贵意见和建议,以及表达出在学习、生活中存在的困惑,以便学院准确把握学生的所思所想,不断完善教学管理,提高教学质量。各位同学结合日常学习,从课堂学习状态、课程学习、课程时间安排、教师课堂讲授、驾驶课,以及公安联考、考研、法考等方面提出了自己的意见和建议。

各位参会老师认真记录了学生反馈的问题。陈积敏副院长就驾驶课、课程时间安排、公安联考等重要考试的政策解读等方面的问题进行了现场回应,对于同学们疑惑的问题进行了解答。

邓正伟主任表示,学生座谈会就是要听意见,听不满,通过座谈会,即可以促进学生对日常学习的反思,又有助于学校了解学生情况,及时完善教学管理,达到双方共进的效果。作为班里的学习委员,邓主任希望各位参会同学以后可以更加全面,更加具体地反馈意见。最后邓主任从学校教学质量管理的层面,对各位同学提出的问题进行了解答。

张惠莲副院长督促各位同学认真、深入地思考日常学习中遇到的问题,做好学习规划,并要求参会的学习委员充分认识到学习的重要性,做好表率作用,积极带动班级形成良好的学习氛围。