常务副校长张治平带队参加飞行中安保工作研讨会

发布者:刘珊珊发布时间:2019-11-04浏览次数:10

    20191029日飞行中安保工作研讨会在中国民航国际会议中心召开,本次会议由中国民航局空警总队承办。来自中国民航局政法司、国际司、民航公安局空警总队、空警一支队、二支队、三支队、国航、东航、南航、海航、川航保卫部、民航大学、飞行学院、航科院、国际航协、中国政法大学、南京森林警察学院、铁道警察学院等三十余名政府官员、学者及法律实务工作者参加了会议。我校常务副校长张治平、治安学院党总支书记张运生、治安学院张崇波参加了本次研讨会。研讨会吸引了来自民航各部门的专家学者及实务届人士齐聚一堂,就推动民航空中安保工作从理念到实践,从国际公约到国内规则构建集聚思想,贡献智慧。

    会前,张治平常务副校长赴民航空警总队进行调研,与局党委副书记、空警总队总队长薛荣国就成立国际民航安保法律法规研究中心、空警专业建设、空警大练兵、空警培训等事宜进行了深入交流和探讨,并达成共识。薛荣国总队长对我校在国际民航安保法律法规研究、空警人才培养等方面予以肯定,并对我校务实的态度予以赞赏。