治安学院党总支举行预备党员入党宣誓仪式

发布者:邹鸣发布时间:2019-01-11浏览次数:14

19日中午,治安学院党总支在实验C楼教室举行预备党员入党宣誓仪式。治安学院党总支书记张运生,党总支副书记兼治安二大队大队长骆斌,治安一大队大队长李智,治安二大队副大队长肖军川以及53名预备党员参加仪式。

仪式由治安一大队大队长李智主持,首先由骆斌副书记宣读53名预备党员名单。随后由张书记为预备党员代表佩戴党徽。按照议程,支部全体党员起立,面向党旗,举起右手向党旗进行了庄严宣誓。

宣誓仪式后,张运生书记对53名预备党员提出了要求和希望:一是要不断增强入党的光荣感和责任感,坚定对党的信念,要把为人民服务的宗旨牢记在心;二是要始终以党员的标准规范严格要求自己,不但在组织上入党,还要在思想上入党,使自己真正成为合格的共产党员;三是要以身作则,率先垂范,起先锋模范作用。

入党宣誓是一名党员政治生命开始的象征,体现了一个共产党人为实现人生最高价值所作出的无悔选择。希望各位新党员把入党誓词作为自己终身的追求、终身的修养和终身的实践,做到无论在任何情况下都要保持好党员的先进性,发挥好党员的先锋模范作用。