治安学院部署期中教学检查工作,全面落实学校教学科研会议精神

发布者:刘珊珊发布时间:2018-05-21浏览次数:191

为进一步学习、落实校党委关于《关于进一步加强教学科研工作的意见》的文件精神,更好地推进治安学院教学科研各项工作,521日,治安学院在会议室召开会议,安排部署期中教学检查,落实学校加强教学科研会议精神,会议由党总支书记张运生主持,全体教师参会。

治安学院院长刘成林要求各位老师要认真学习校党委王邱文书记在全面加强教学科研专题会议上的讲话精神,积极落实张高文校长的五项要求和林平副书记的具体要求。刘院长表示,会议《〈关于进一步加强教学科研工作的意见〉任务细化分解方案》中任务细化分解非常详细。虽然院部作为协同部门,但是实际的落实执行还是在各个院部。因此治安学院要根据实际情况制定合理计划,逐项落实;各位教师要认真学习学校的总体安排部署,结合审核评估的要求,制定自身发展规划。结合国家数据平台的填报要求,刘院长要求各位老师要重视国内国际交流,提高实训室的科研利用。

陈积敏副院长就近期院内正在开展的期中教学检查工作做出部署,今年的期中教学检查仍然以填报状态数据表格的形式进行,要求各位老师积极填报并提交;教师座谈会和学生座谈会要按照要求开展。针对近期院内的重点工作,陈院长要求各位老师毕业论文的成绩提交及材料提交要按照时间节点完成,指导教师评语及答辩组意见要尽量详实、具体;期末试卷要课程组教师合作完成并与命题计划表对应,试卷出完后要由课程组负责人进行审核;指导大创项目的教师要积极与学生沟通,提高大创项目指导质量。

张运生书记作了重要补充,要求各位老师认真学习审核评估的指标体系,各类评估材料提前做好保存,将审核评估的工作落实到平时。