治安学院成功举办毕业实习暨安保动员大会

发布者:刘珊珊发布时间:2018-05-09浏览次数:271

    201858日中午12时,治安学院在大报告厅召开毕业实习动员暨安保动员大会。治安学院党总支书记张运生、党总支副书记骆斌、副院长陈积敏、治安一大队大队长李智、中队长盖淑慧、治安二大队副大队长肖军川出席本次会议,治安一大队副大队长牟新担任本次会议的主持人。会议传达学习了学校关于2015级学生毕业实习动员会的精神,安排部署了治安学院2015级学生安保与毕业实习的工作。

    会上,张运生书记做了讲话:一是要讲安全、守纪律。安全无小事,要求实习过程中要注意个人安全防护,遵守实习纪律,组长与带队老师要切实负责,及时掌握学生思想状况和动向。二是要争先进、树典型。在确保安全的前提下,充分展示南森人的优秀品质和优良作风。三是要多沟通、常汇报。学生遇到事情要及时沟通,向带队老师汇报。四是要勤记录、善总结。及时记录自己的实习心得体会。最后对所有学生做出了要求:在实习中能够克服困难、充分展示南森的优良作风,牢记对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,希望大家能够安全、圆满的完成此次任务。

    随后陈积敏老师就毕业论文、公安联考复习做了讲话:一是论文要实事求是,不要抄袭。二是要注重科学性。内容要切实可行,有意义。三是要注重沟通。遇到问题,及时与老师沟通,及时解决问题。四是公安联考要尽早准备,及时复习,在实习期间要注意时间的分配,不要三心二意。

    此次动员大会唤起了同学们的热忱之心,同学们保证以一腔虚怀若谷之情踏实贯彻实习精神,按照要求认真完成实习任务,保证这次实习的圆满完成。