会操列次第 蓬勃展英姿——治安学院举行队列会操比赛

发布者:刘珊珊发布时间:2018-04-27浏览次数:190

为进一步提升整个治安一大队学生的条令意识,纪律意识,检验学生队列训练成果。425日下午,治安一大队举办了队列会操比赛,学院党总支书记张运生老师,大队长李智老师,学院关工委常务副主任黄杰老师,分团委书记盖淑慧老师出席此次会操比赛,大一至大三全体学生参与此次队列会操。裁判员由3名校督察队队员和3名信息技术学院警体委组成。

    大队老师高度重视此次会操,明确了会操的项目和程序,制定了严格的考评标准和精细的评分细则。会操时,同学们用高昂的士气,整齐的动作,洪亮的口号,完美诠释了“站、立、行”的队列作风,强化令行禁止的命令意识。全体参训学生精神饱满、警容严整、姿态端正;队列动作规范标准、整齐划一;口号铿锵有力、底气十足;队列指挥员口令准确、传达清楚、声音洪亮,展示出良好的队列素养和精神风貌。比赛结束后,张运生书记公布了三名最佳指挥员的推选结果,李智大队长公布了会操奖项,并对大队纪检和校督察队、信息技术学院同学辛勤付出提出感谢。

    相信通过此次会操,必将促进班与班之间,中队与中队之间互相学习、互相观摩、共同提高的目的,高度强化同学们的命令意识,条例意识,纪律意识。此次会操比赛的顺利举办,定会激励同学们愈加奋发,为治安学院继续添光增彩!

文字:王明璇 图片:郭徐凯