学校关工委常务副主任陆明华一行到治安学院开展调研

发布者:刘珊珊发布时间:2018-04-12浏览次数:91

    2018年4月11日下午,学校关工委常务副主任陆明华、秘书长唐磊、仲大林、王梓润一行四人到我院对关工委工作进行调研指导,会议由治安学院关工委主任张运生主持,治安学院关工委相关成员参加会议。

    会上,张运生主任对治安学院关工委工作团队组建、办公场地设施建设,以及老同志和学生开展活动等其他二级学院关工委常态化建设相关情况做了详细汇报。

    常务副主任陆明华充分肯定了对我院关工委在工作常态化建设中取得的成效。同时要求学院,结合我校二级关工委工作实际,认真对照《南京森林警察学院二级关工委常态化建设合格单位考核内容和要求》,制定具体的活动计划和措施,充分发挥现职党政领导主导作用、离退休老同志主体作用、日常工作团队关键作用,以及在关工委特色品牌建设等方面,采取有力措施以取得显著成效。

    与会人员还就关工委工作的运行机制,关工委工作如何与学校育人工作相结合,如何注重特色打造、工作创新、总结宣传等议题进行了深入的探讨。