治安学院召开专业综合实训方案及毕业论文答辩说明会

发布者:刘珊珊发布时间:2018-04-10浏览次数:136

    根据2014级治安学专业人才培养方案要求,2014级治安学专业于201849日至2018420日进行为其两周的专业综合实训并进入毕业论文答辩周期。为确保专业综合实训和毕业论文答辩的顺利实施,49日上午,治安学院2014级全体学生召开专业综合实训方案及毕业论文答辩说明会,会议由陈积敏副院长主持,相关负责教师参加。

    陈积敏副院长对综合实训的总体时间安排进行介绍,负责教师对实训项目进行简要介绍,并布置前期任务。陈积敏副院长明确了综合实训的具体要求,要求学生认真做好各项实训项目,听从教师具体安排,独立或分组完成实训任务,实训期间严格执行警务化管理要求。同时对毕业论文答辩工作进行说明,明确论文相关文档及答辩要求,强调毕业论文的意义及重要性,树立良好学风,保证毕业论文的质量。