治安学院召开教学基本文件专项检查工作部署会

发布者:刘珊珊发布时间:2018-03-26浏览次数:83

      为了进一步规范日常教学基本文件管理,为审核性评估做好基础工作,经研究决定,治安学院将于326-331日开展教学基本文件专项检查工作。为保障专项检查工作顺利开展,321日下午,治安学院在院会议室召开教学基本文件专项检查工作部署会,会议由陈积敏副院长主持,所有教研室主任、实训中心教师、办公室教师参加了会议。

陈积敏副院长对此次专项检查的检查内容和检查形式进行了介绍,检查内容主要有2017-2018学年第一学期教师教学档案归档落实情况、学年论文的归档情况和2017-2018学年第二学期教师教学文件准备情况三个方面;本次检查分为教研室自查和学院督导组抽查相结合的形式,重点就课程教材(讲义)的适用进行检查同时,要求各位教研室主任要高度重视教学基本文件的重要性,认真督促各位教师切实做实做好各项工作。