治安系与南京栖霞山风景名胜区管理处警学研基地签订合作研究协议

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-28浏览次数:105

20161122日,南京栖霞山风景名胜区管理处与南京森林警察学院治安系,在南京栖霞山风景名胜区管理处会议室签订合作研究协议。出席会议的有南京栖霞山风景名胜区管理处卢德和副主任、贡明军主任助理,以及保卫科刘昆科长和赵军副科长;南京森林警察学院治安系主任石向群教授、副主任王丽副教授、臧建国教授,教研室赵玉丽主任、张昱主任,以及常婷、伏佩宣等老师。

根据太湖基地会议的部署,经过积极准备和前期调研,双方一致同意:今后双方每年就合作科研等工作举行专门会议,开展至少一项科学研究,并保持稳定的持续性研究。双方商定,近两年将开展的合作研究主要有两项:

一、南京栖霞山风景名胜区安全保卫重点研究;

二、南京栖霞山风景名胜区安保工作发展研究。

双方将根据实际情况准备基础材料,申请相关科研立项,推动合作研究进程。

双方在友好的氛围下签订了《南京栖霞山风景名胜区管理处与南京森林警察学院治安系关于开展合作研究工作协议》。本协议的签订将深化警学研基地的合作,有利于双方发挥各自优势,资源共享、优势互补、互利共赢。