治安系举行警学研基地建设研讨会

发布者:刘珊珊发布时间:2015-12-11浏览次数:56

2015124日下午,治安系警学研基地建设研讨会在行政楼301会议室举行。应邀出席本次研讨会的实践单位有南京中山陵园管理局、栖霞山风景名胜区管理处、内蒙古莫尔道嘎森林公安局、福建龙岩市森林公安局、安徽省蚌埠市蚌山分局、南京市公安交通管理局第三大队、安徽省安庆市太湖县森林公安局,应邀出席会议的还有副校长陶珑,校教务处处长江林升,治安系刘成林书记、石向群主任、王翠丽副书记、匡爱明副主任及全体老师出席了会议。

会议由治安系石向群主任主持,陶珑副校长代表学校对各单位的领导表示衷心的感谢和热烈欢迎,并指出学校一直非常重视警学研基地的建设,希望本次研讨会能为促进警学研基地建设,加强校局交流提供良好契机。接着,各受邀单位领导围绕校局合作需求和合作方式、合作经验的总结与交流、警学研基地建设规划等方面议题展开多方面研讨,大家畅所欲言,会场气氛热烈。我校治安系匡爱明副主任也做了交流发言,介绍了一年以来我系警学研基地的基本工作,总结了经验、指出了不足。最后,江林升处长做了会议总结,对我校警学研基地建设下一步规划做了介绍,并再次感谢与会单位的精彩发言。

研讨会后,受邀单位领导欣赏了我校警乐团表演,纷纷表示赞赏。各位参会嘉宾高度评价我校办学理念,充分肯定我校的办学实力,表示以后会加强警学研合作,充分发挥警学研基地的作用。