治安系与南京栖霞山风景名胜区管理处警学研基地召开工作会议

发布者:刘珊珊发布时间:2016-11-25浏览次数:49

    20161122日,南京栖霞山风景名胜区管理处与南京森林警察学院治安系,在南京栖霞山风景名胜区管理处会议室举行警学研基地工作会议。出席会议的有南京栖霞山风景名胜区管理处卢德和副主任、贡明军主任助理,以及保卫科刘昆科长和赵军副科长;南京森林警察学院治安系主任石向群教授、副主任王丽副教授、臧建国教授,教研室赵玉丽主任、张昱主任,以及常婷、伏佩宣等老师。

会议的主要议题是研讨南京栖霞山风景名胜区安保方案和应急管理预案。卢德和副主任、贡明军主任助理,以及保卫科刘昆科长和赵军副科长对栖霞山建设发展和安保工作作了介绍,同时对安保工作方案和应急预案进行了讲解,并针对老师们提出的问题进行了解答。

这次工作会议,从学校老师讲,既是一次实地学习、提高实践水平的机会,也是实际检验教学内容与学识水平的过程。从实战部门讲,既是一次接受学者专家咨询质询的过程,也是完善提高工作质量的过程。会后,同志们还到重点防控区域进行了实地考察。

本次工作会议,是治安系今后与警学研基地保持亲密合作的例行工作会议,将有利于双方发挥各自优势,资源共享、优势互补、互利共赢。