江苏省公安厅征集“十二五”江苏省科技强警发展规划课题建议和需求建议的通知

发布者:系统管理员发布时间:2009-12-17浏览次数:47

    各位老师:

    江苏省公安厅征集“十二五”江苏省科技强警发展规划课题建议和需求建议,要求如下:

    一、征集内容

    征集内容包括课题建议和需求建议两个方面。重点围绕法庭科学、消防工程、计算机信息系统安全技术、道路交通管理技术、警用装备、安全防范技术、警用信息通信技术等公安科技主要领域的技术创新应用研究,以及传感网(物联网)等技术在公安工作的应用,指导公安工作实践的公安理论和软科学研究等方面。提出建议单位应瞄准公安业务工作的重点和难点问题。符合公安部确定的二十五个专题内容的,可以同时参加公安部征集工作。

    二、征集范围

    本次课题建议和需求建议征集工作主要面向本地区公安系统内部,鼓励与社会科研机构(包括大学、研究院所、科技企业等)联合进行课题建议申报,需求建议应尽可能覆盖各主要业务警种,鼓励基层民警结合业务工作重点难点问题提出需求建议。征集数量不限。

    三、其它

    相关空白表格请直接与科技处联系发送,联系邮箱cnzhuming@126.com

    请于12月28日前提交。